区委书记周政治检查“十一”节前安全生产工作

2018年09月30日 14时32分27秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

9月30日上午,区委书记周政治带领区消防大队、区安监局、区市场监管局、区商务局等部门负责人来到浦东商厦、东方纸业企业开展“十一”节前安全生产大检查工作。
    在浦东商厦,周政治每到一处,都实地查看配电设施、消防设施、监控报警设施等,并仔细翻阅安全生产责任值班记录和巡检记录,详细了解消防安全责任制及安全生产应急、保障措施等落实情况。在东方纸业有限公司,周政治详细询问了该公司生产经营情况,要求企业落实各项安全措施,排除各类安全隐患,确保企业规范、安全运行等情况。
    周政治表示,国庆期间,一定要紧绷安全生产这根红线,对目前存在的安全隐患要一件件进行整改。各企事业单位要落实安全责任制度,规范岗位操作制度,将隐患和风险消灭在萌芽状态。要做好节日期间市场供应、物价调控和食品安全以及消防等方面的工作。要加强节假日及客流量大期间的安全巡查和应急处置,确保万无一失。各相关部门、企业、单位要严格落实安全生产主体责任,深入开展风险点、危险源排查整治行动,严格制定实施不同等级的管控措施,加强值班值守工作,确保节日期间安全稳定。

周政治书记在浦东商厦检查安全生产工作

周政治书记在东方纸业检查指导工作



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读