群楼社区走进福利院关爱儿童活动

作者:李思洋 2018年09月30日 15时03分32秒 来源:群楼社区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

群楼社区小志愿者第六小学二年十一班高楚灵同学,建华中学初三二班李小千同学及失独家庭老人于9月20上午,来到儿童福利院看望这里的小朋友们,并为小朋友们送去了节日礼物。

公益温暖童年,爱心助他成长。中秋节前夕,由群楼社区组织社区小志愿者及失独家庭老人,共同来到儿童福利院为这里的小朋友送去水果以及玩具。在工作人员的带领下,小志愿者及失独家庭老人,参观了孩子们的活动区和学习区。大家拉着孩子的手嘘寒问暖,体贴关怀的话语让孩子们体会到了浓浓的亲情。

此次活动即让福利院的小朋友们感受到了温暖,也让小志愿者们从小培养了爱心。活动结束后小志愿者们,跟福利院的小朋们一一道别,活动圆满结束。

群楼社区志愿者合影

群楼社区志愿者和福利院小朋友合影


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读