东风区第四次全国经济普查清查工作正式开展

2018年10月09日 09时37分05秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

按照第四次全国经济普查工作方案,我区步入第四次全国济普查清查工作阶段。 9月30日,我区第四次经济普查工作全面进入入户清查。全区2个乡镇,12个社区的普查员同时进入62个普查小区开展清查工作。
    为扎实搞好此次经济普查,确保各项工作高质量、高效率完成,我区于通过成立领导小组、会议、宣传、培训、地图绘制、编制清查底册等多项有效措施,扎实做好各项普查基础工作。把全区2个乡镇12个社区划分为62个普查小区,每个小区配备了PDA录入设备和普查员,具体负责开展清查工作。在清查工作中,工作人员不辞辛苦,利用十一休息时间,逐家逐户就上门清查进行现场登记,并运用PDA终端和采集表采集数据,做到普查不漏户、不漏项。
    目前,我区第四次全国经济普查工作正在有条不紊地顺利进行,力争全面完成清查任务,为2019年普查工作正式开展打好坚实的基础。 

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读