晓云社区贯彻习近平总书记对龙江两次重要讲话精神

2018年10月10日 09时09分17秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

晓云社区工作人员在家中观看了中央电视台928日《新闻联播》报道及央媒报道习近平总书记在我省考察时的视频片,传达学习了上级学习会议精神情况。

102日,晓云社区全体工作人员在二楼会议室召开学习座谈会,深入学习贯彻习近平总书记视察龙江时重要讲话精神,以党总支、支部的形式召开分组讨论会,相关同志交流了学习体会。

会议中,社区党工委负责人刘伟传达了习近平总书记深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在龙江考察时的重要指示精神,同时,各党支部展开了分组讨论学习,各支部工作人员互相交流了学习心得。大家一致表示,习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在龙江考察时的重要指示精神,充分体现了对东北全面振兴的高度重视和对全省人民的亲切关怀,习近平总书记的重要讲话和重要指示,具有强大的真理力量和实践伟力,作为社区工作人员,将进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、立足岗位,践行四零服务承诺,努力营造最安全的生活环境,进一步完善立体化治安防控体系、多元化矛盾纠纷化解、社会化服务等,努力营造社区最优质的服务环境。

会后,工作人员进入辖区悬挂宣传条幅,向过往群众宣传习总书记重要讲话精神,鼓励引导广大居民在新形势下,积极为社区发展建设建言献策。

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读