晓云社区春之晓艺术团成功开展“喜迎国庆、庆祝祖国母亲69华诞”公益汇演活动

2018年10月10日 09时11分09秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为贯彻落实习近平总书记东北振兴新要求,2018年10月3日下午,盛世华诞、全民欢庆,为了丰富市民的文化生活,增加市民的社会责任感和民族凝聚力,营造和谐、温馨的市民生活氛围,晓云社区春之晓艺术团在万达广场成功开展“喜迎国庆,庆祝祖国母亲69华诞”公益汇演活动,为佳木斯市民送上一场文化盛宴。

展演现场,演员们都以最饱满的热情展现着新时代社区文化生活的风采。志愿者自编、自导、自演的说唱节目,一支《开门红》拉开了展演的帷幕,其中《中国脊梁》、《向着太阳》、《家和万事兴》、《美丽的草原我的家》等作品则展现了没有共产党就没有新中国,突出新时代主题,反映人民对美好生活的向往,展示建国以来的新变化、新格局。《吉祥中国年》、《感恩的心》等作品则充分表达出了人民群众爱党、爱国的良好精神风貌和坚定的民族立场,同时用舞蹈的表现形式为庆祝祖国69周岁华诞献礼。

在这欢庆的节日里,歌声、舞蹈最能抒发人们愉快的心情,更能表达大家对祖国的祝福。舞出了自信,舞出了人们对美好未来的希望。整场演出精彩纷呈,观众热情高涨,无论是演员还是市民都陶醉在这喜庆的节日氛围里,他们热爱生活,赞美这美好的新时代,祝祖国国泰民安、繁荣昌盛.

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读