晓云社区举办"学讲话、迎国庆"联欢会

2018年10月11日 06时19分03秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为学习习近平总书记深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在龙江考察时的重要指示精神,国庆佳节来临之际,晓云社区举办了"学讲话、迎国庆"联欢会活动。

 103日上午,晓云社区活动室内一楼欢声笑语、妙舞翩翩,一派热闹非凡、其乐融融的景象。社区党工委负责人刘伟首先代表社区居民向祖国送上了最美好、最真诚的祝愿,传达习近平总书记讲话精神,并祝愿社区居民国庆节阖家欢乐,幸福美满。而后多才多艺的社区文艺骨干纷纷盛装出场,挥舞着彩扇,跳起精彩的舞蹈《开门红》,拉开了联欢活动序幕。

 随后,一段段精彩的舞蹈"祖国你好","我的九寨"、"美丽中国"等表演先后登场,赢得了观众的热烈掌声。欢歌妙舞之后,气氛热烈的活动现场室内,社区为大家准备了糖果和瓜子让前来观看节目的社区居民品尝,大家边品边叙,情谊融融。

此次联欢活动,不仅学习了习近平总书记讲话精神,同时也丰富了辖区居民的精神文化生活,营造了文明健康、团圆和谐的节日氛围,进一步提升了辖区居民对社区的满意度和幸福感,让居民们真正感受到了来自社区这个大“家”的温暖。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读