东风区政协关爱环卫工作健康行公益活动

2018年10月11日 09时25分29秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

十月深秋,天气渐凉,佳木斯东方医院四楼却人头攒动,醒目的红色横幅悬挂在医院的主会场上,这里正在进行的是东风区政协携手东方医院、华伟医药佳木斯分公司以及河南羚锐制药开展的关爱环卫工人健康行公益活动。


    本次活动是东风区政协全力践行党的十九大精神,充分发挥政协委员作用,为民办实事的主题活动之一。活动中东方医院派出医护专家队伍,分设内科、彩超检查、心电检查以及血压测量等项目,对环卫工人进行全面的体检,并建立了健康档案,为体检中患病的环卫工人进行一对一的跟踪治疗,同时实现医药费上的部分减免。华伟医药佳木斯分公司及河南羚锐制药也针对环卫工人的身体情况提供了预防心脑血管疾病、风湿关节病的保健药物,折合人民币近六千元,东风区近七十名环卫工人在活动中受益,东风区政协负责人表示,此类活动将持续开展下去,把党的温暖送到百姓当中。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读