统计局举办第三期全国经济普查业务培训会

2018年10月11日 14时54分39秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

按照市统计局的要求,为落实东风区第四次全国经济普查工作,2018年10月11日下午,区统计局组织乡镇普查指导员、村级普查员召开了东风区第三期全国经济普查培训会。

会议传达了省市区关于做好第四次经济普查的重要要求,明确普查员的工作职责和工作任务,强调在普查过程中必须要做到不漏普、不错普,要保证整个普查工作按质按量按时间节点完成,最后就入户清查、PAD程序操作流程等业务进行细致的培训。各普查员就各自负责小区的普查工作表示会认真负责,带着使命感踏实完成此项工作。

通过此次培训,普查员们对第四次全国经济普查的重要性有了进一步认识,对开展清查摸底工作的工作流程有了进一步的了解,为高质量完成普查工作打下了坚实基础。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读