造纸社区组织学习习近平总书记来到黑龙江的重要讲话精神

2018年10月12日 09时44分36秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

造纸社区组织社区青年干部,造纸退休老党员,居民深入学习习近平总书记来到黑龙江的重要讲话精神,在社区掀起了学习热潮!

参加的老党员纷纷表示感同身受,在上世纪五六十年代,那时候是新中国成立初期,他们从祖国四面八方来到黑龙江,投入到黑土地的经济建设中。如今他们在有生之年又迎来了东北振兴的新时代,感到无比欣慰!同时也寄语年轻人,要坚定信心,投身建设,扎根黑土地,为东北振兴贡献年轻一代人的力量!

造纸社区也将围绕习近平总书记提出的"六个要求,一个加强",进一步加强基层组织建设,为老百姓办实事,抓改革创新,坚持夯实党建聚民心,文明创建悦民心,真心诚待暖民心,把造纸社区建设成为和谐,美好,幸福的新型社区而不懈努力!


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读