东风区工商联召开五届四次常委会议

2018年10月12日 14时25分33秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 

10月11日下午,区工商联召开五届四次常委会议。会议认真学习习近平总书记在考察东北三省时的重要讲话精神和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话,研究下步区工商联重点工作。区工商联副主席付国主持会议,区工商联主席许连发、区委统战部常务副部长韩立冬参加会议并讲话。
    会议指出,区工商联要深入学习贯彻习近平总书记在考察东北三省时的重要讲话精神,要学深学透做实,真正理解习近平总书记重要讲话精神的深刻内涵,始终带领广大非公有制经济人士坚持正确前进方向,争当新时代推动东风区非公经济高质量发展的领头雁、带头人!
  会议要求,区工商联常委会成员要切实增强组织观念和职责意识,不断增强新时代工商联凝聚力、影响力和执行力,要做政治上的明白人,在参政议政上发挥独特优势,大力弘扬企业家精神,在提升民营企业家整体素质上发挥表率作用;要切实加强理论武装,提高工商联常委会成员的政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力;要加强调查研究,深入基层、深入企业,密切联系广大会员企业,了解企业发展状况,听取企业发展诉求,积极帮助企业协调解决重点和难点问题,当好区委、区政府的参谋助手。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读