南兴社区 传达学习“扫黑除恶”专项斗争工作会议精神

2018年10月30日 14时35分21秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为切实扫除辖区黑恶势力,保障人民安居乐业、社会安定有序,10月30日南兴社区党工委书记于宝民在会议上传达了“王常松同志在全省扫黑除恶专项斗争推进会议上的讲话原文及贯彻落实意见”,并及时成立了以党工委书记于宝民为组长的扫黑除恶专项斗争领导小组,安排部署扫黑除恶专项斗争。

会议传达了扫黑除恶专项斗争工作会议精神,具体部署了扫黑除恶各项工作。会议要求:一是提高认识,深刻领会中央开展打黑除恶专项活动的决心和力度,对黑恶势力,始终坚持以“零容忍”的态度;二是加大舆论宣传,大力营造良好氛围;三是广泛发动网格员和群众全面摸底排查,不留死角;四是好辖区矛盾纠纷隐患大化解工作,如发现黑恶势力违法犯罪线索要及时上报,在全社会营造良好的治安环境氛围。

会后,社区工作人员迅速行动,通过悬挂横幅、张贴宣传标语,动员居民群众尽快参与到扫黑除恶工作中,引导居民遵守法律法规,踊跃揭发检举黑恶势力、提供相关线索,营造浓厚的扫黑除恶氛围,做到宣传无死角、全覆盖。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读