统计局组织开展第四次全国经济普查培训会

2019年01月07日 10时07分44秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

1月4日,区统计局组织开展了第四次全国经济普查业务培训会。为确保培训质量,提高培训的力度,全区2个乡镇、12个社区共100多余名普查指导员和普查员参加培训。区统计局局长崔佳同志对此次普查业务培训会做了全面的部署安排。
  此次培训主要集中学习了全市经济普查实施方案及普查登记细则,专门针对普查方案、普查登记工作细则、普查全面质量管理办法、通用普查表填报、普查数据处理程序等方面进行了全面系统地详细讲解。
  通过此次集中培训,各级普查人员在普查开始前熟练掌握了普查要点、业务知识和工作方法,确保了第四次全国经济普查顺利开展实施,为高质量、高效率完成普查工作任务打下坚实的基础。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读

栏目导航