省经普办来我区检查经济普查开展情况

2019年01月09日 13时14分39秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

1月9日,黑龙江省统计局工业处处长李忠魁、人口处副处长魏瑨、核算处副处长陆阳一行来东风区检查指导经济普查工作开展情况检查。市统计局总统计师水淼、黑龙江省佳木斯市经济调查队队长田永志陪同检查。
    检查组听取了东风区政府副区长、区第四次经济普查领导小组组长贾俊鹏的汇报。李忠魁介绍了此次检查主要是为了摸清各地第四次经济普查前期工作开展情况,收集了解工作开展中存在的问题,以便省经普办制定相应方案,更好地开展后续各项工作。
    随后检查组一行来到高新区天地承尚有限公司、联合孵化器有限责任公司开展检查指导。每到一个公司,检查组仔细核对营业执照,重点检查公司各项经济指标的真实性,以及单位类型、行业类别、机构类型、公司主营业务、从业人员等情况。检查组对公司积极配合表示感谢,希望公司能继续支持普查工作,协助做好普查登记。
东风区统计局局长崔佳、东风区统计局相关人员参加汇报会并陪同检查。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读

栏目导航