东风区与市科技局联合举办创业与知识产权专题培训会

2019年03月12日 14时41分32秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 

              为深入贯彻习近平总书记关于东北振兴的重要讲话和学习《黑龙江省优化营商环境条例》精神,进一步优化东风区营商环境,让中小微企业了解更多的知识产权相关知识,增强我区经济发展的活力和动力。3月11日下午,东风区与市科技局在我市佳木斯大学创业第四社区多功能会议室联合举办了创业与知识产权专题培训会。会上黑龙江盘古国家知识产权代理股份有限公司合伙人、法务负责人、知识产权法务、商标代理人杜奎宿和盘古知识产权事务所合伙人、认证职业经理人王春海分别就商标事务代理、商标异议复审、企业商标战略规划、商标疑难案件处理和企业知识产权等相关问题进行了深度解析。我区龙嘉农机制造有限公司,润特科技有限公司、恺乐农药有限公司等10余家企业参加学习。


 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读