同江市委组织部王宪飞副部长到晓云社区参观考察

2019年04月03日 15时30分22秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

201943日上午,同江市委组织部副部长王宪飞,带领社区工作人员一行25人与区委组织部李想一同下到晓云社区参观考察。

社区主任陈征北详细的介绍了晓云社区党工委探索服务群众新方式,在服务上建立“五小五大”为民服务机制,社区党群服务中心、各个活动室、并作了详细的功能介绍,分享了社区在“三社联动”方面的工作成效。随后陈主任还带领大家观看了视频短片、党建台账,并在参观过程中互相交流学习各自的工作经验和优秀方法。  

考察团一行对我区党建工作创新思路、丰富载体,取得的显著成效给予充分肯定,尤其是晓云社区通过对党建工作进行创新和实践,有效激发了党员干部创一流、当先锋的热情,大力促进了社区文明和谐。考察期间,双方还进行了深入交流,一致表示要进一步加强联系,相互学习,共同提高,促进双方党建工作创新发展。 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读