东风区市场监督管理局开展清明节前集体廉政谈话

2019年04月04日 15时13分04秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

在清明节假期来临之际,为深入贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮和隐形变异,营造崇廉拒腐、风清气正的节日氛围,东风区市场监督管理局组织全局干部职工开展清明节前集体廉政谈话会议,号召干部职工自觉遵守“八个严禁”纪律规定,全面整治“小四风”,做到严守“底线”,不越“红线”,筑牢“防线”。
    会议传达了区纪委监委《关于印发<佳木斯市东风区纪委监委关于集中整治“小四风”的工作方案>的通知》和《关于清明节期间严守有关纪律规定的通知》,通报了7起违规收受“红包”礼金的典型问题,重申工作纪律,要求党员干部在节假日、重大活动等关键节点保持高度警醒,自觉遵守廉洁自律各项规定。
    会上,副局长王贵林就进一步加强纪律作风建设提出具体要求:一是严格落实车辆使用审批制度,做好公车管理,严禁使用公车进行私人扫墓、祭祀、游玩、探亲访友等活动;二是继续改进工作作风,深入开展“小四风”整治,营造风清气正的政治环境;三是严格执行值班值宿制度和请休假审批制度,强化工作纪律,杜绝迟到、早退、旷工和电话遥控指挥工作等问题。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读