市司法局来我局调研

作者:黄轶鸥 2019年04月04日 16时42分49秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

4月3日下午,市司法局局长侯绍波、基层科科长郭钦辉一行到我区司法局就基层司法行政工作进行调研,区长范继涛、区司法局局长刘宇宏陪同。
    在调研座谈会上,刘宇宏汇报了社区矫正、法律援助、基层人民调解等工作的开展情况。与会人员就相关工作进行了交流和探讨。侯绍波对东风区司法局工作给予高度肯定,认为东风区司法行政工作总体较好,领导有力,组织高效,在各项工作推进上有明显实效和成果。在谈及下阶段工作及司法行政工作发展趋势和方向时,他指出东风区司法局一定以公共法律服务体系建设为抓手,大力推进各项司法行政工作,打造了一支既精简又战斗力强的司法行政队伍。
    随后调研组实地查看了我区司法局业务用房的建设情况,听取了设计方案。侯绍波表示,公共法律服务体系建设要向精准化、数字化、智能化方向发展,区司法局要提前做好统筹、部署和安排。在法治建设推进过程中,对司法工作的认识要进一步提升站位,发挥基层法治之基的定位和作用,让司法行政工作在基层有新突破。

座谈会上的工作汇报

市局领导询问我局工作情况


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读