东风区司法局到区法院参观学习

作者:黄轶鸥 2019年04月04日 16时40分21秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为切实推进司法公开,加强与社会各界的沟通联系,自觉接受监督,4月3日上午,东风区司法局局长刘宇宏,副局长钟鑫,带领4名干警前往东风区法院参观学习。
    上午9时,在解说员的带领下,我局干警们依次参观了诉讼服务中心、东风区人民法院法律援助工作站、图书阅览室、体能训练室、书记官室以及审判区域。在法律援助工作站,刘宇宏询问了工作站实体运行的相关做法,提出东风区法院和司法局两家单位主动对接,希望将法律援助工作发挥最大作用。
    参观结束后,我局干警纷纷表示,通过参观和介绍,了解了区法院的便民措施和司法公开的相关工作,在今后的司法工作中,将学习法院的先进经验,争取将我区司法工作更上一层楼。

东风区司法局局长刘宇宏、副局长钟鑫及干警听取区法院介绍“打官司不求人”经验

东风区司法局局长刘宇宏、副局长钟鑫及干警听取区法院先进经验


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读