晓云社区:开展“清理小广告、美化社区”活动

2019年04月18日 12时10分04秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

4月18日上午,晓云社区20位志愿者在玫瑰园小区内开展“清理小广告、美化社区”活动,集中对小区路边、墙面的牛皮癣、楼道小广告进行清理,为美化辖区环境出力。

活动中,志愿者们带着小铲子、刷子、喷壶等工具,仔细铲除社区内房屋拉门、电线杆、墙面上的小广告。志愿者们不怕脏、不怕累,面对形形色色的小广告,一一用铲子进行清理,不给他们留下一丝“生存”空间。经两个小时的努力,共清理小广告80余条,有效维护了社区环境的干净整洁。

此次活动的开展,不仅使社区的环境卫生得到了改善,同时也增强了居民的环保意识,受到了群众一致好评。接下来,社区还将不定期进行环境卫生检查,为建设美好社区环境贡献力量。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读