周政治以普通志愿者身份参加志愿服务活动

2019年04月24日 10时35分00秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭


    4月23日,区委书记周政治以一名普通志愿者身份,来到晓云社区参加志愿服务活动慰问退伍老兵。
    在晓云社区退伍老兵卜庆龙家里,区委书记周政治询问了老人的身体状况,并与抗战老兵促膝交谈,听老兵讲述抗战时期的英雄事迹。据卜老介绍,他1951年入伍,曾在抗美援朝占领松谷峰战斗中为38军112师335团3连运输物资,荣获个人三等功,还曾参加过西海岸反击战。
    周政治表示,抗战老兵是党和人民的功臣,他们的精神值得学习。要求所在社区要切实关爱老人晚年生活,解决其生活中的难题,并强调各级党员干部要率先垂范,做志愿服务的先行者、示范者,以实际行动倡导和践行文明风尚,带动和影响身边的人加入志愿服务活动中来,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读