东风区司法局开展“4·22世界法律日”宣传活动

作者:黄轶鸥 2019年04月24日 15时26分24秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为大力宣传宪法和法律知识,深入推进法治宣传教育,切实提高群众对法律的知晓率及参与率, “4·22世界法律日”当天,东风区司法局工作人员在胜利公园开展法律宣传活动。
    在活动现场,东风区司法局通过悬挂宣传标语条幅及发放宣传单等方式,宣传“4·22世界法律日”。同时也着力宣传扫黑除恶的坚定决心,为全社会凝心聚力打赢扫黑除恶攻坚战创作了良好的舆论氛围。
    “4·22世界法律日”主题活动的开展,引导了群众树立依法办事理念,增强了居民的法治观念,使群众真正做到尊重法律、依法维权。此次活动,共发放宣传资料300余份,接受群众咨询40余人次,收到了良好的社会效果。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读