东风区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议

2019年04月25日 13时46分44秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 4月24日上午,东风区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议。东风区委副书记、政府区长范继涛出席并讲话,区委副书记、政法委书记张金光主持会议。

会议传达了4月20日全市扫黑除恶专项斗争推进会议精神和我区贯彻落实意见,重点对我区扫黑除恶专项斗争百日攻坚战工作进行了安排部署,各成员单位明确了任务分工。李瑞同志对我区扫黑除恶专项斗争百日攻坚战工作提出具体要求。

会上,东风区委副书记、政府区长范继涛对我区扫黑除恶前期工作予以肯定,并就我区扫黑除恶专项斗争百日攻坚战工作提出了“三个标”、“两个表”的要求,“三个标”即:中央、省、市对扫黑除恶工作的具体指标;百日攻坚战的工作目标;人民群众对扫黑除恶工作的期盼值。“两个表”即:扫黑除恶专项斗争的总时间表;扫黑除恶专项斗争百日攻坚战的任务时间表。并对我区扫黑除恶专项斗争百日攻坚战工作强调了三点意见,一是要按时间节点安排部署,共同参与,落实好具体工作。二是要突出重点,扎实推进,深入排查线索,做好打伞工作,加强基层党组织建设。三是要加强领导,夯实责任,一把手靠前指挥,亲自组织学习、发动、宣传,确保扫黑除恶专项斗争百日攻坚战取得胜利。

区委常委组织部长王新余、宣传部长王奇云,人大副主任孙德山、政协副主席刘三威等领导列席了会议。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读