晓云社区党员联合电信党员清扫社区环境共建美好家园

2019年04月28日 09时03分45秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为增加社区居民环保意识,提高社区环境,26日上午9:00晓云社区党员联合电信党员共同改善社区环境清洁,共有30余人参与此次活动。

大家来到晓云小区集合,活动重点清理了路边的信息宣传栏、电线杆、防盗门、楼道内等处的小广告和反宣品等,晓云社区党员和电信党员在社区党工委负责人刘伟的带领下带着铲刀、喷壶、刷子、涂料、等各种工具,开始清理垃圾杂物。有的清理楼道内反宣品,有的捡拾绿化带垃圾,有的清理小区道路杂物,宣传栏和楼道防盗门等处乱贴的小广告清除干净。

大家不怕脏、不怕苦、不怕累,发挥党员的优良传统作风,现场活动党员们干的热火朝天,经过大家一上午的努力,有效改善了社区内的环境卫生和路边脏、乱、差场所,社区环境面貌焕然一新。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读