东风区召开2019年度党的建设工作领导小组第一次会议

2019年04月29日 13时35分18秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

4月28日下午,东风区党的建设工作领导小组2019年度第一次会议在区政府三楼会议室召开,会议由区党的建设工作领导小组副组长,区委副书记张金光主持,区党的建设工作领导小组成员单位参加会议。

会议传达了《2019年全市党建工作要点》,并对要点中的8个方面28项内容进行了集中深入学习。
    会议要求,各成员单位要认真对照《2019年全市党建工作要点》,结合本单位工作实际,突出特色、亮点,将要点细化、量化,并按要求时间完成《2019年东风区党建工作目标任务分解表》和《2019年党建工作要点》的梳理和制定。

会议强调,作为区党的建设工作领导小组成员单位,要不断研究党建工作,更要做好本部门的党建工作,防止“灯下黑”;要按照新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,坚持以党的政治建设为统领,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,努力提高党的建设质量,为新时代东风区全面振兴全方位振兴提供坚强的保证。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读