市审计局对审计项目进行质量检查

2019年05月06日 10时52分37秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

5月6日上午,市审计局法制科采取抽查的方式对东风区审计局2018年实施的审计项目质量进行了详细检查。检查组充分肯定了东风区审计局在加强审计质量管理和控制方面取得的成果,同时也指出了个别审计项目在审计调查了解记录、审计工作底稿、审计处理等方面存在的问题。
  针对此次检查发现的问题,我局领导高度重视,要求认真落实研究整改。全体审计人员要以这次审计质量检查为契机,组织相关人员对存在的问题逐项进行对照整改。及时分析问题产生的原因,认真纠正,并对今年实施的其他项目逐个进行自查纠错,总结经验教训,防止今后发生类似问题。确保审计工作与审计法律法规要求保持一致,不断增强质量意识,有效防范审计风险,促进审计质量的不断提高。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读