东风区营商环境建设监督局组织召开“优化环境、为民服务”社区座谈会

2019年05月07日 09时04分38秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

东风区营商环境建设监督局组织召开

“优化环境、为民服务”社区座谈会

5月6日上午,区营商局组织召开了社区党工委书记、物业公司代表参加的座谈会,座谈会紧紧围绕“优化环境、为民服务”为主题,坚持居民利益无小事,主动征求社区群众当前反映强烈和急需解决的问题,解决居民燃眉之急。区委常委、组织部长、统战部长王新余参加座谈会并作重要讲话,区社区办、区物业办负责人等参加了会议。

座谈会上,与会人员畅所欲言,开门见山谈看法,开诚布公提建议。各社区负责人重点围绕居民在垃圾清运、巷道破损维修、弃管楼存在安全隐患、弃管楼房盖漏雨、巷道两侧病枯、危死树木较多,存在较大的安全隐患等诸多方面提出问题。

王新余强调:群众的意愿、群众的诉求,是我们工作、决策的“第一信号”,是我们各级干部工作的一面“镜子”,也是听取民声、民意,密切干群关系的一种行之有效的工作方法。因此,我们要热情地、科学地、多渠道地征求群众意见。区营商局会后要对社区所提出群众目前急需解决的困难和问题进行认真归纳整理汇总,并制作详细的分解表,明确责任领导、责任部门及责任人和完成时限。区营商局还要专门下达督办通知书,牵头督促区各相关责任部门要强化责任意识,为民服务意识,积极主动作为,与市、区相关部门沟通协调,切实把群众反映的问题解决好,落实好。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读