区委常委、宣传部长王奇云走进兴电社区

2019年05月09日 14时29分41秒 来源:兴电社区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

4月30日上午,兴电社区包保领导区委常委、宣传部长王奇云到社区开展解放思想大讨论活动并对社区日常工作开展进行综合调研。
    会上,王奇云强调社区工作人员要端正工作态度,结合社区实际情况,积极开展为民服务工作,提升工作积极性。切实做好解放思想工作,进一步提升业务服务水平,凝聚思想共识,汇聚发展合力,提升群众对工作的满意度。并强调社区党员要充分利用“学习强国”平台,随时知晓国家大事,了解时政要闻和新思想,充分发挥党员干部的示范带头作用,号召大家积极下载并使用。“学习强国”提高了工作人员的理论水平及业务素质能力,使党员同志不断地提高自身素养,更加贴近党组织,大大增强了基层党组织的凝聚力。
    接下来王奇云就社区意识形态工作表示,社区要充分认识抓好意识形态工作的重要性。抓好社会主义核心价值观工作的对外宣传。并对社区信访工作进行了解,详细询问了辖区矛盾隐患排查情况,要求做到早发现、早预防、早控制、早化解的机制。
    此次调研工作,王部长对兴电社区给予了肯定。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读