东风区民政局开展扫黑除恶专项斗争推进会议

作者:东风区民政局 2019年05月10日 14时14分27秒 来源:东风区民政局 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

2019年5月10日,东风区民政局召开扫黑除恶专项斗争推进会议,深入贯彻落实习近平总书记重要指示和全国、全省扫黑除恶专项斗争推进会议精神,对民政局扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署。

会上,党支部书记王丽彩强调大家要认真学习扫黑除恶专项斗争的重大意义,全方位开展收集摸排黑恶势力信息,切实将涉黑涉恶信息摸准、摸实。民政要加大宣传力度,通过悬挂横幅、张贴通告公告、发放宣传单等多种形式进行宣传,进一步提高辖区居民对扫黑除恶专项斗争工作的认识,全面营造扫黑除恶浓厚氛围,把扫黑除恶专项斗争相关精神宣传到整个辖区。

最后结合民政实际提出了几点要求,一是把扫黑除恶专项斗争作为一项政治任务来抓,要落实落靠责任;二是要加大宣传力度,扩大宣传覆盖面,要灵活利用宣传资源,拓宽宣传渠道;三是继续做好居民接待工作,及时上报摸排线索;四是做好工作痕迹,完善档案台账。要求全体工作人员提高政治站位,认识到扫黑除恶专项斗争工作的极端重要性,切实落靠责任。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读