区营商局、工商联联合组织召开优化营商环境企业家座谈会

2019年05月13日 11时16分20秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 按照区委、区政府的安排部署,2019年5月12日,区营商环境建设监督局会同区工商联共同组织召开了东风区优化营商环境企业家座谈会,深入了解企业生产经营中遇到的困难和问题。区委常委、组织部长、统战部长王新余参加座谈会并作重要讲话。

 此次座谈会共邀请了佳木斯吉庆豆业公司、佳木斯东方医院、佳木斯市天地帅业公司、佳木斯市广电印刷公司、佳木斯宏兴海经贸有限公司等区内重点企业15家。在座谈会上,区营商局向参会企业家详细解读了《黑龙江省优化营商环境条例》,并且介绍了区营商环境建设监督局的主要职能,深入了解企业面临的各类问题,认真倾听企业对东风区营商环境建设的意见和建议。

 下一步,区营商局将对企业反映的问题系统梳理、汇总,制定任务分解表,与区相关部门共同研究,推进解决。此外,区营商局还将建立健全政企沟通机制,动态了解企业实际需求,全力做好为企业服务,营造优良的营商环境,助推企业又好又快发展。     

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读