东风区工商联召开五届五次常委会议

2019年05月13日 16时20分40秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

2019年5月12日上午,东风区工商联在区二楼会议室组织召开了五届五次常委会议,会议由区工商联副主席付国主持。会上特邀区营商局副局长刘瑶为各位常委会成员详细解读了《黑龙江省优化营商环境条例》,研究部署下步区工商联重点工作,区委常委、组织部长、统战部长王新余参加会议并作重要讲话。

王新余指出,非公有制企业和非公经济人士是我区经济社会发展中当之无愧的骨干和精英。工商联要把全区非公有制企业更加紧密地团结在区委、区政府周围,认真贯彻执行区委、区政府的战略决策和安排部署,要加强同非公企业的沟通联系,进一步优化发展环境,要深入学习贯彻《黑龙江省优化营商环境条例》,真正深入了解企业发展状况,听取企业发展诉求,积极帮助企业协调解决重点和难点问题,要始终带领广大非公有制经济人士坚持正确前进方向,争当新时代推动东风区非公经济高质量发展的领头雁、带头人!

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读