南兴社区开展扫黑除恶活动

2019年05月13日 15时07分08秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为强化扫黑除恶专项斗争工作,营造宣传氛围,引导全民参与。动员广大人民群众积极检举揭发涉黑涉恶、违法犯罪线索,近日,南兴社区开展“扫黑除恶”宣传活动。


    南兴社区通过悬挂条幅并定期更换、天天播放LED显示屏、网格员入户宣传、社区门前设置举报箱及举报电话、在超市和十字路口等人流密集区域贴宣传标语、张贴告示、横幅,发放宣传单,动员鼓励辖区居民积极检举揭发相关违法犯罪线索,快速形成全社区共同关心、支持、参与的良好氛围,向广大居民展示此次“扫黑除恶行动 的决心和信心,进一步增强辖区居民对扫黑除恶工作的知晓率。

南兴社区将深入开展扫黑除恶专项斗争,坚决扫除黑恶势力,为南兴社区的各项发展努力创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境,让居民今后收获满满的幸福感、安全感。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读