区营商局对区政务服务窗口单位开展督导检查工作

2019年05月14日 15时49分41秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

5月14日,东风区营商环境建设监督局会同区作风整顿办对全区政务服务窗口单位开展督导检查工作。检查组先后检查了区税务局办税大厅、造纸社区公共服务大厅、晓云社区公共服务大厅、松江乡政务服务中心等窗口单位,针对服务窗口工作纪律、政务服务能力、一次性告知等工作执行情况进行督导检查。

区营商局要求各窗口单位,要继续优化办事流程,提升办事效率,缩短办事时间,一切从便民的角度出发,让百姓少跑腿、少走回头路。要坚持问题导向,瞄准突出问题,深挖细查,着力发现深层问题,推动深入整改,扎实开展便民服务。要本着为人民服务的原则,对工作人员的服务态度、服务语言、服务行为进一步规范,不断提高服务质效,自觉树立起高效、廉洁、亲民,为民的良好形象。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读