佳东社区周末为居民清扫垃圾 创整洁环境

2019年05月13日 10时30分50秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

认真学习贯彻落实东风区及省市关于推进社区建设的精神,实行卫生城市专业管理,推进社区环境卫生,美化社区环境,创整洁、优美和谐的工作、学习、生活环境,佳东社区在周末的休息时间为社区居民清理垃圾。

活动中,佳东社区志愿者积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,认真地把花圃中丛生的杂草铲除,把长期无人清理的墙面、杂物等垃圾清理运走。小区一些居民见状,也纷纷拿来扫帚等工具,帮助配合清扫,自觉加入整治环境的行列中,用行动为社区清洁出了一份力。

通过这次垃圾清扫活动,不但改善了社区环境卫生状况,还带动社区居民增强了环境保洁意识,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境努力,佳东社区将在今后的工作中继续深入开展环境卫生治理工作。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读