造纸社区党工委和电信经营一支部“党建e联”台球友谊赛

2019年05月15日 09时23分26秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为深入推进“共驻共建”活动,进一步丰富共建单位党组织文化生活,提高机关干部健康意识,鼓励党员积极参与到社区各项活动中来,增强社区的向心力和凝聚力,推进社区党建与企业党建深度融合,切实增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力和广大党员干事创业活力。“2019年度造纸社区党工委和电信经营一支部“党建e联”台球友谊赛”于14日上午在造纸社区举行。参赛双方为造纸社区代表队及电信经营一支部代表队,双方各8人,采用淘汰制。

赛事中,参赛选手纷纷大显身手,俯身下探,反复瞄准,摆臂推杆,撞球进洞,选手们都发挥出了自己的最高水平,时而大力进攻、时而轻碰防守,以精湛的技艺演绎精彩比赛,不时赢得现场观众的阵阵掌声和喝彩。

比赛现场可谓是欢声笑语伴随着紧张的气息,通过一上午的角逐,最终决出了一、二、三、四等奖各一个。

参加比赛的每一位台球爱好者在愉快的健身运动中不仅身心得到了充分的放松,而且彼此间加强了沟通,加深了感情,增进了友谊,可谓是一举多得。

此次活动取得了圆满成功,通过这次共驻共建活动,增强了共建单位广大职工“驻于社区、关心社区、建设社区”的观念,形成了资源共享、优势互补、共驻共建的良好态势,推动了社区精神文明建设的进一步发展。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读