东风区人民政府关于确认乡镇和建制村通硬化路及通客车情况的函公示

2019年05月30日 11时12分02秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

根据交通运输主管部门的指示,公示本辖区内所有不具备条件通硬化路、通客车的乡镇和建制村名录,已通硬化路、通客车的乡镇和建制村名录的要求,现将文件公示如下:

佳木斯市东风区人民政府

关于确认乡镇和建制村通硬化路

及通客车情况的函

黑龙江省交通运输厅:

    依据交通运输部《交通运输部办公厅关于加快核实乡镇和建制村通硬化路通客车基础数据的通知》(交办规划函〔2019〕510号)和交通运输厅《关于核实全省乡镇和建制村通硬化路通客车基础数据的通知》(黑交便函〔2019〕265号)的通知要求,我区组织相关单位对辖区内的乡镇和建制村通硬化路、通客车情况进行了核查,现将核查结果确认如下:

    一、乡镇通硬化路、通客车情况

佳木斯市东风区现有乡镇2个,其中:通硬化路2个,通硬化路率100%;通客车2个,通客车率100%。

    二、建制村通硬化路、通客车情况

佳木斯市东风区现有建制村20个,其中:通硬化路20个,通硬化路率100%;通客车20个,通客车率100%。

   

    三、街道通硬化路、通客车情况

佳木斯市东风区现有街道1个,其中:通硬化路1个,通硬化路率100%;通客车1个,通客车率100%。

    四、社区通硬化路、通客车情况

佳木斯市东风区现有社区16个,其中:通硬化路16个,通硬化路率100%;通客车16个,通客车率100%。

此函。

附件:黑龙江乡镇、建制村名录及通硬化路、通客车情况表-东风区.zip

 

 

 

 

                                                         佳木斯市东风区人民政府

                                                          2019年5月20日


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读