健康大厨房项目

2019年06月20日 14时19分43秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

项目名称:健康大厨房项目

项目类型食品和农副产品精深加工

项目概要 项目建设地点在东风区建国镇,占地面积30万平方米,项目主要建设主食加工区、蔬菜及山野菜加工区、肉类加工区、水产加工区、食用菌加工区、饮品区、佐餐调料区、高端食品区、食品研发检定中心、物联网及电商中心等主要功能区块及相关配套服务设施。东风区拥有我省东部地区最大的公铁物流园区,具备大宗物流、冷链物流、航空物流等有利条件,生态环境良好,优质地下水资源丰富,是进行绿色食品种养殖、发展绿色食品工业的理想场所。依托基础+工厂+种养殖户+线上线下销售体系,围绕绿色、无公害、非转基因主食、杂粮、蔬菜、肉食、佐餐、配菜、饮品等方面,打造“中国放心大厨房”,具有广阔的市场前景和巨大的发展潜力。

项目投资总额5亿元。        合作方式:独资/合作。

建设周期2年。

预期经济效益:项目建成后,年可实现营业收入4亿元,利润1亿元,税收5000万元,投资回收期4年。

项目负责单位:东风区商务和经济合作局

联系人王晓桐 18545088449   杨鑫宇  13212991611    

联系电话0454-8370197       电子邮箱dfqjhj@126.com


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读