“四零”承诺服务

2019年06月17日 14时15分54秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

1服务受理零推诿

严格执行首问责任制、一次性告知制等工作制度,对群众申办和呈报的服务事项,符合规定、手续齐全的即时处理,手续不全或不符合规定的认真做好解释工作,所需材料一次性告知,最多让群众跑一次。

2服务方式零距离

端正服务态度,坚持微笑服务、热情、耐心接待群众,坚决杜绝“门难进、脸难看、事难办”。推行社区治理网络化,建立社区群众微信群,做到社区的大事小事都有人管,群众心声能及时得到倾听,群众的困难能及时得到解决。

3服务质量零差错

加大窗口工作人员业务培训,切实提升业务能力。严守工作程序,每个工作环境都落实具体负责人,层层把关,确保不出任何差错。

4服务结果零投诉

坚持公开公平原则,凡符合办理事项条件的一律给予办理,坚决杜绝吃拿卡现象。对特殊情况的及时对上沟通,特事特办。该公开的事项要及时公开,自觉接受群众监督。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读