北方寒地水稻种子交易中心项目

作者:经合局 2019年06月20日 13时05分42秒 来源:经合局 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

项目名称:北方寒地水稻种子交易中心项目

项目类型:现代服务业

项目概要:项目建设地点为东风区建国镇,占地面积12.44万平方米,建筑面积8万平方米,现已建设完成。主要建设三个系统(即种子加工系统、仓储交易系统、服务与质检系统)、三个中心(信息网络中心、结算中心、管理服务中心)、一个公用工程及辅助设施,建设九栋仓储库房,形成24万吨仓储、交易、配送的能力。种业是关系到粮食增产和品质的重要战略物资,国家近年来加大了对种业的管理力度,不断投入资金加强重点种子研发、繁育、加工、仓储、交易、配送等各环节的建设力度,保证种子顺畅流通,它有利于企业降低成本、提高经济效益,还有利于增强企业的经济活力,提高竞争力,开拓市场,并带动其他相关产业的发展,目前有待投资商注资激活,接手运营。

项目投资总额:3亿元。

合作方式:独资/合资/合作。

建设周期:1年。

预期经济效益:项目运营后,年可实现营业收入6亿元,利润1.3亿元,税收2000万元,投资回收期3年。

项目负责单位:东风区商务和经济合作局

联系人:王晓桐 18545088449   杨鑫宇  13212991611

联系电话:0454-8370197

电子邮箱:dfqjhj@126.com


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读