高端养生养老中心建设项目

作者:经合局 2019年06月20日 13时04分07秒 来源:经合局 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

项目名称:高端养生养老中心建设项目

项目类型:康养

项目概要:项目主要建设地点:第一块地为佳木斯市建国镇北侧(该地块北临松花江,南临长安东路。)第二块地为佳木斯市东风区南兴社区原造纸厂南门(该地块属养老服务类性质建设用地,现为净地。)规划占地面积3万平方米,建筑面积6万平方米,主要建设社会养老中心、老年人康复中心、医疗中心、配套建设一座老年文化活动中心、健身馆、会议厅、门球场等设施,打造高端医养结合养老中心。随着社会、经济、文化的发展,老龄人的生活方式日益多样化,生活品质不断提高。养老不再仅仅局限于基本生活方面,而是日益涉及到老龄人衣食住行乐医学各个方面。老龄产业是以养老服务业为基本产业,与其关联的行业较多,也是市场前景十分看好的老龄产业之一。

项目投资总额:1亿元。

合作方式:合资/合作

建设周期:3年。

预期经济效益:项目建成后,年可实现营业收入1.5亿元,利润2000万元,税收1000万元,投资回收期5年。

项目负责单位:东风区商务和经济合作局

联系人:王晓桐 18545088449   杨鑫宇  13212991611

联系电话:0454-8370197

电子邮箱:dfqjhj@126.com


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读