造纸用不锈钢网制造项目

作者:经合局 2019年06月20日 13时07分11秒 来源:经合局 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

项目名称:造纸用不锈钢网制造项目

项目类型:新材料

项目概要:项目选址在东风区工业园区,占地20万平方米。建设原料及辅助材料仓储库,生产车间及附属设施。紧临双合路、铃铛麦街,交通便利。周边有泉林纸业、龙德纸业、佳宏纸业等大型造纸企业。随着近年来全球对纸张的需求正在增长,造纸用不锈钢网的需求也随之增长,造纸在过筛工序采用了封闭式系统以减少污染排放,这增强了生产环境的腐蚀性。因此从使用不锈钢网来解决封闭式处理系统带来的腐蚀问题。不锈钢网耐磨损,耐腐蚀,不易变形,不易堵塞,脱水效果好,可以使纸机速提高20%以上,本地区需求量大,市场前景看好。
项目投资总额:1亿元。

合作方式:合资/合作

建设周期:1年。

预期经济效益:项目建成后,年可实现营业收入3亿元,利润8000万元,税收4000万元,投资回收期3年。

项目负责单位:东风区商务和经济合作局

联系人:王晓桐 18545088449   杨鑫宇  13212991611

联系电话:0454-8370197

电子邮箱:dfqjhj@126.com


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读