高蛋白大豆食品加工项目

作者:经合局 2019年06月20日 13时11分13秒 来源:经合局 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

项目名称:高蛋白大豆食品加工项目

项目类型:食品和农副产品精深加工

项目概要:佳木斯是全国非转基因大豆主产地的核心区域之一,拥有国家认定的“佳木斯大豆”地理标志。2017年全市新增大豆种植面积177.5万亩,达到388.2万亩,预计产量在70万吨以上,辐射的周边区域可收储量在200万吨以上,占全国大豆产量的17%左右。在佳木斯市建设绿色非转基因大豆保健品、食品高端大豆产品精深加工项目,原料供应充足、品质优良、市场前景广阔。

主要建设预处理、磨浆成型、膨化、拌料卤制、灌装、真空包装车间等生产系统及配套设施。规划总投资4亿元。项目建成后,可形成年加工大豆5万吨,年产大豆卤制食品3万,豆浆饮料1万吨,盒装豆腐1万吨,大豆酱类制品1万吨,大豆膨化食品1万吨的生产能力。项目建成后,年可实现销售收入5亿利税1.4亿元,带动就业200人。

项目投资总额:1.5亿元。

合作方式:合资/合作。

建设周期:2年。

预期经济效益:项目建成后,年可实现销售收入 3亿元,利润5000万元,税金 1000万元,带动就业 300人。

项目负责单位:东风区商务和经济合作局

联系人:王晓桐 18545088449   杨鑫宇  13212991611

联系电话:0454-8370197

电子邮箱:dfqjhj@126.com


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读