佳木斯“双创”孵化综合服务保障园区项目

作者:经合局 2019年06月20日 13时13分52秒 来源:经合局 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

项目名称:佳木斯“双创”孵化综合服务保障园区项目

项目类型:现代服务业

项目概要:借鉴北京“798艺术区”和沈阳“中国工业博物馆”的设计理念及风格,规划在对佳木斯造纸厂进行充分保护的基础上,加以修缮、改造和再利用,打造佳木斯“双创”孵化综合服务保障园区。具体划分为以下几个区域:

(1)工业历史展览展示区。佳木斯工业门发展与沿革,建设佳木斯造纸博物馆;

(2)“双创”孵化中心。整合全市各类中小微“双创”孵化平台,入驻园区实行统筹管理,打造创新、创业氛围浓厚的“双创”孵化中心。

(3)商务服务保障区。引入品牌创建、人力资源等方面的专业咨询机构入驻,打造全方位商务服务保障区。

(4)新兴商业服务区。面向青年创客,适当结合商业地产开发,建设以 SOHO 办公、LOFT公寓为主的青年创业住宅区。

园区总建筑面积约50万平方米,项目总投资约20亿元。

项目投资总额:6亿元。

合作方式:合资/合作。

建设周期:3年。

预期经济效益:园区可年实现营业收入4亿元,利润1.5亿元,税金 3000万元,新增就业岗位 800-1000个。

项目负责单位:东风区商务和经济合作局

联系人:王晓桐 18545088449   杨鑫宇  13212991611

联系电话:0454-8370197

电子邮箱:dfqjhj@126.com


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读