区领导到双新村调研指导村集体经济发展扶持项目

2019年07月01日 16时31分13秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

近日,东风区政协副主席张艳亚、区委党史办主任李想、区农业农村局局长张丽佳、区财政局副局长张鹏和经管站站长韩长生等一行人员来到双新村,对申报扶持项目大众浴池情况进行调研,区领导与村“两委”成员共同研究项目情况及存在的问题并到大众浴池项目的实地房屋进行了查看。张主席对扶持项目情况提出建议意见,一是大众浴池项目的房屋产权要明确;二是要有四议两公开制度,四议两公开的会议记录;三是在村明显的地方设有公示版,把所有需要公开的进行公示;四是资金使用管理要严格按照财务制度执行,发生每笔业务都要在村监督委员会的监督下执行并且进行公开。
    最后,双新村将严格按照项目资金使用要求,落实好扶持村集体经济发展项目,不断壮大和发展双新村集体经济。

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读