区委副书记张金光到建国镇永丰村考察壮大村集体经济项目

作者:建国镇 2019年07月02日 14时13分41秒 来源:建国镇 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为进一步推动壮大村级集体经济发展,落实中央扶持资金。近期,东风区委副书记张金光、农业农村局局长张丽佳到建国镇永丰村就大米精加工销售项目选址进行实地考察,
    在永丰村实地考察时,永丰村党支部书记梁兰财介绍了本村发展壮大村级集体经济项目,利用建国大米多年来在佳木斯市周边区域有一定影响力的基础,改变以往粗放式加工、销售出路单一的模式,力争打造出建国镇优质大米品牌。利用网络销售平台,助推和打造建国大米品牌,实现建国大米从种的好向卖的好方向发展,从而有效提高村集体经济收入,真正实现村集体的“造血”功能。
    张金光指出,村集体经济是促进农村经济社会发展,实现农民共同富裕,推进社会主义新农村建设的重要物质基础。各村切实用好资金,抓好项目,让村集体经济在上级资金扶持、政策引领下,取得明显成效,造福广大百姓。
    建国镇党委书记丁文学、副书记卢丽兵参加考察活动。

张金光到永丰村大米精加工销售项目选址实地考察

张金光在永丰村办公室听取村领导汇报

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读