区人大常委会班子领导“七一”走访慰问老党员和困难党员

2019年07月03日 09时55分03秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

在中国共产党建党98周年即将到来之际,71日上午,区人大常委会主任鲍延懿、副主任孙德山分别深入联系点建国镇大堆丰村和丰登社区,看望慰问了老党员张凤孝和王伟,为他们送去慰问金,带去了党组织的关怀和节日的问候。

在建国镇大堆峰村贫困老党员张凤孝的家中,鲍主任与他亲切交谈,了解他的身体、生活等情况,仔细倾听他的意见和想法。张凤孝在担任过建国镇大堆峰村党支部书记期间,为大堆峰村的发展做出了积极贡献。近几年,由于身体原因,导致生活贫困。鲍主任代表区委区政府送去慰问金,以表党组织的惦念与关怀。

孙德山副主任为老党员王伟送去慰问金和慰问品,并向她致以节日的问候和良好的祝愿,并叮嘱其保重身体,继续为党的事业和发展奉献自己的光和热。

此次慰问老党员是区人大纪念建党98周年系列重要活动之一。区人大始终把关心老干部、老党员工作作为一项政治任务来抓,每逢重大节日人大领导班子成员都亲自带队走访慰问老干部、老党员,积极为他们排忧解难,让党组织浓浓的关怀温暖老党员和困难党员的心田。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读