王奇云走进兴电社区讲党课并慰问老党员

2019年07月02日 17时53分53秒 来源:兴电社区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

7月1日是党的98岁生日,东风区委常委、宣传部长王奇云带着深情关怀对退休老党员任艳秋进行走访慰问,为任老送上了节日的祝福和慰问金。任老表示感谢党和政府时刻想着我,让我倍感温暖。今后,我将继续发挥余热,发扬党员的先锋作用。任老身体不太好,但只要社区组织活动,身体许可的情况下,都会积极参与,并积极主动按时向组织缴纳党费,是一名真正的“退休不褪色,离岗不离党”的一名老党员。

上午九点,在兴电社区会议室王奇云为社区的老党员们讲党课,通过重温入党誓词、讲党课、忆初心、赠送“生日贺卡”、共唱红色歌曲、观看专题记录片等多种形式,为老党员和优秀党员过“政治生日”,了解他们的生活情况,倾听他们的心声,帮助他们解决生活中的实际困难,送去党的关怀和祝福。

此次活动,进一步增强广大党员的责任感、使命感和荣誉感,坚定理想信念,激励广大党员立足本职发挥先锋模范作用。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读