佳木斯市符合政府安排工作条件退役士兵待安置期间生活补助费发放公告

作者:佳木斯市东风区退役军人事务局 2019年06月17日 15时20分48秒 来源:佳木斯市东风区退役军人事务局 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

佳木斯市符合政府安排工作条件退役士兵

待安置期间生活补助费发放

公    告

 

根据(黑民发〔2018〕20号)文件精神,请在1999年12月至2018年12月期间符合政府安排工作条件,选择以政府安排工作方式退出现役(包括选择自谋职业人员)的退役士兵,带齐以下材料,在2019年7月12日前,到户籍所在区退役军人事务部门提出申请,并填写《退役士兵待安置期间生活补助费申请表》。办理方式:到退役军人事务部门设立的受理点领取,手工填写并签名按手印,字迹要工整。

材料清单:1、入伍批准书、应征公民入伍政审表、退出现役登记表、分配工作通知书等证明材料主件(加盖档案保管单位印章的复印件);

2、户口本、身份证(查验原件并交复印件);

3、退役证(查验原件并交复印件);

4、入伍通知书(查验原件并交复印件);

5、其它证明材料。

档案由退役军人事务部门或8号楼档案中心负责管理的不需要提供第1项材料。

申请地址及咨询电话:

1.向阳区退役军人服务中心地址:兴城胡同125号,电话:0454-8549151;

2.前进区退役军人服务中心地址:顶业街老司法局楼后二楼,电话:0454-8228930;

3.东风区退役军人服务中心地址:光复东路东风区政务服务中心(老造纸宾馆二楼),电话0454-8381226;

4.郊区退役军人服务中心地址:友谊路8号郊区行政中心北楼二楼,电话:0454-8579981。

5.佳木斯市退役军人服务中心咨询电话:0454-8705023。

 

佳木斯市退役军人事务局

                                                                                   2019年6月12日


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读