电信公司一行调研党建翼联工作

2019年07月04日 09时31分06秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

7月3日,黑龙江省电信集团公司总经理王峰,佳木斯电信总经理赵立新,佳木斯电信公司副总经理麻铁菲、冯国民、电信公司党委副书记张立伟一行十余人深入造纸社区开展调研,检查“党建翼联”。

党建翼联工作开展以来,共累计开展共建惠民活动十余次,惠及居民100余人,获得广大居民的好评。“党建翼联”是本着“以共建促党建、以共建促互补、以共建促发展”的原则,立足各自实际和特点,有效整合双方在党建、人力、智力、教育、科技、文化、信息、阵地、经费等不同方面的资源优势,以“党建翼联”为平台,以共建共享为基础,以合作共赢为目的,积极拓展基层党组织功能,开创基层党建工作新格局。

在今后的电信公司与造纸社区优势互补,形成共驻共建的党建格局。双方携手同心,加强企业参与社区党建、促进社区服务功能提升,共同创建和谐文明的社区环境,提升居民的幸福指数。经过双方交流,初步计划2019年下半年继续开展各类共驻共建活动5次。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读