市军分区政委吴溪深入松江乡兴国村慰问

2019年07月08日 13时54分36秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

7月4日,佳木斯市委常委、军分区政委吴溪,东风区区委书记周政治一同深入兴国村走访慰问贫困党员和贫困群众,实地查看军分区援建后得到改善的兴国村办公活动场所和兴国村党建工作开展情况。
    在村内贫困老党员杨艳霞家中,叮嘱其注意身体健康,并为其送上了慰问金,让老党员切身感到了组织的温暖。在贫困群众叶福良家中,关心的询问各项医疗救助政策享受情况,并为其送上慰问金。
    走访结束后,吴溪政委看到焕然一新的兴国村办公活动场所,对兴国村的变化感到非常欣慰,并询问了兴国村目前党建工作开展情况,对兴国村党建工作和环境卫生整治给予了肯定,叮嘱兴国村支部一定要向群众宣传好各项政策,使党在农村的各项政策在这最后一公里得到充分落实,让群众的幸福感和满意度更高。兴国村党支部为了表示感谢向佳木斯市军分区吴溪政委送上了锦旗。

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读