群楼社区开展第二届“社区文化艺术节”

2019年07月07日 08时13分24秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为庆祝中国共产党成立98周年、中华人民共和国建立70周年,歌颂党的光辉历程和丰功伟绩,充分展示社区党员群众昂扬向上的精神风貌,全力建设文明和谐幸福美丽社区。2019年7月5日下午,由群楼社区党工委书记金利同志联合花园艺术团在浦东门前举办第二届“社区文化艺术节”文艺活动。
    群楼社区开展工作以来,在区党委、区政府的正确领导和大力支持下,在社区工作人员的共同努力和辖区居民的真诚理解帮助下,群楼社区的各项工作良性有序开展,辖区环境明显改善。社区2019年畅享和谐、第二届“社区文化艺术节”文艺汇演的内容形式多样,表演丰富多彩,有男生独唱、女生独唱、男女二重唱、男女小合唱、京剧、黄梅戏、舞蹈等表演,台下观众热情高涨,掌声不断,整个活动过程热闹非凡。演出在花园艺术团合唱“没有共产党就没有新中国”带动台下的居民齐唱中落下帷幕。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读